Игорь Захарьев Написать мне

О содержимом этого сайта

В блоге периодически представляются авторские прогнозы и видения по геополитике, финансовым рынкам, международной экономике. На практике разбираются подходы по эффективному осуществлению противодействия коррупции на основе существующей ситуации. Рассматривается качество работы органов прокуратуры, Банка России и других ведомств в международном и локальном контекстах. Также публикуются и сообщения разносторонних тематик. Данный блог создан в связи с преходом мной из сервиса LiveJournal на хостинг и будет постепенно пополняться информацией путём переноса моего контента.

Персональный блог не является СМИ, содержит только мои субъективные мнения, весь контент сформулирован и оформлен в строгом соответствии с действующим Законодательством РФ.

О новом законе по борьбе с коррупцией Президента Путина В. В. и про новые запросы

Дата публикации: 25.01.2019 23:19:00

За последние года мир во многом изменился и России в стремлении к экономическому росту и повышению уровня благосостояния приходится рассчитывать на внутренние силы, видимо поэтому Президент России остро отреагировал на зависимость роста ВВП, роста зарплат, пенсий, инвестиций и доступности внешних рынков от уровня коррумпированности бюрократии. Уверен, что всем здравым и разумным персонам очень приятно. Теперь и в текущей ситуации на основании содержимого законодательства РФ может появиться другой тон, а "отличившихся" должностных лиц региональных гос. инстанций могут вывести при всех из строя в целях публичного изобличения.

http://duma.gov.ru/news/29545/


Ещё одно краткое мнение с документами размещу. Ошибочная и преступная позиция УМВД очевидна, часть органов прокуратуры пытается её безуспешно прикрывать порождая волны скандалов до Администрации Президента РФ, Федерального Собрания и Правительства РФ, но в общем и целом федеральные эшелоны власти раздражённо изумлённые наглостью некоторых региональных должностных лиц - не позволяют им постоянно врать. В свою очередь мне необходимо и далее преодолевать последствия коррупционных явлений в целях возврата моих финансовых средств.